Era il 1948 quando Vitale Damosso inaugurò la torrefazione.
Oggi Paolo ed Enzo proseguono con passione l'attività del padre, selezionando crudi di altissima qualità provenienti da Centro e Sud America, Asia, Africa.
La tostatura quotidiana avviene, rispettando tradizione e segreti di famiglia, con un impianto di cottura a fuoco vivo che permette di tostare uniformemente e gradualmente i chicchi sia all'interno che all'esterno.
Una realtà artigianale come poche ne sono rimaste, che garantisce una varietà di prodotti di altissima qualità e nella quale le miscele possono essere degustate prima dell'acquisto o per puro piacere.
Era il 1948 quando Vitale Damosso inaugurò la torrefazione.
Oggi Paolo ed Enzo proseguono con passione l'attività del padre, selezionando crudi di altissima qualità provenienti da Centro e Sud America, Asia, Africa.
La tostatura quotidiana avviene, rispettando tradizione e segreti di famiglia, con un impianto di cottura a fuoco vivo che permette di tostare uniformemente e gradualmente i chicchi sia all'interno che all'esterno.
Una realtà artigianale come poche ne sono rimaste, che garantisce una varietà di prodotti di altissima qualità e nella quale le miscele possono essere degustate prima dell'acquisto o per puro piacere.
"In tazzina il caffè deve essere zuccherato con 4gr, per valorizzare gli aromi che diversamente sarebbero coperti dall’amaro caratteristico del caffè tostato, mentre senza zucchero avremo modo di sentire e cercare sorseggiandolo, eventuali difetti".
Da sempre, e in crescendo con il tempo, il nostro impegno si è concentrato sulla selezione di caffè crudi di qualità, provenienti da piccole coltivazioni e su una scrupolosa tostatura, con l'obiettivo di creare miscele uniche, che rappresentino noi e la passione che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro.
Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino
Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)
Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino
Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)