La nostra produzione è in grado di soddisfare tutte le richieste di mercato senza mai perdere di vista il nostro obiettivo: LA QUALITA’.
La nostra offerta comprende una LINEA FAMIGLIA, ed una LINEA DEDICATA A CAFFETTERIE, RISTORANTI E HOTEL.
Risultato di un'accurata selezione delle migliori qualità di caffè Arabica, KAWEH valorizza la classica tradizione delle miscele italiane.
AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': spiccatamente dolce
ACIDITA': bassissima
RETROGUSTO: con note di cacao
Miscela 100% arabica, costituita dalle migliori selezioni di caffè crudi
AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': quasi impercettibile
RETROGUSTO: piacevolmente dolce, intenso e persistente; spazia dalla frutta matura al rhum
Miscela 100% arabica, ottenuta dai migliori CRU provenienti da Centro e Sud America. Perfetto per qualsiasi momento della giornata o della sera
AROMATICITA': ottima, con sentori di frutta matura
CORPOSITA': vellutata e avvolgente al palato
ACIDITA': assente
RETROGUSTO: delicato e persistente, è arricchito e ingentilito da tenui reminescenze di cioccolato
Etiopia
Grande CRU proveniente dalla più antica caffeicoltura del mondo, dove la maggior parte del raccolto è ottenuto senza l'utilizzo di prodotti chimici. Molto povero in caffeina, è perfetto per qualsiasi momento della giornata.
AROMATICITA': intensa, con profumo inebriante, intenso e liquoroso che ricorda la frutta tropicale e i fichi d'india
CORPOSITA': buona
ACIDITA': molto bassa
RETROGUSTO: fruttato
India
Il caffè migliore dell'india si ottiene da arbusti piantati ad altezze tra i 1000 e i 1500 metri. Il consume è preferibile per il pomerioggio o la sera
AROMATICITA': intensa, caratterizzata da un bouquet dal distinto sapore "mocha"
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': scarsa
RETROGUSTO: cioccolatoso
San Domingo
Caffè dalla grande personalità, con un sapore intensamente strutturato. Indicato per la degustazione dopo un buon pasto di metà giornata o per la sera.
AROMATICITA': persistente, caratterizzata dal profumo di frutta secca
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': piacevole
RETROGUSTO: pane tostato e frutta secca
Costarica shb (strictly hard beam)
Un caffè doc di origine certificata, coltivato a quote elevate (1200-1650 metri) raccolto a mano e lavorato con processi di fermentazione naturale, lavatura e ascigatura attentamente controllati. Un'esperienza da vivere in qualsiasi momento della giornata
AROMATICITA': intensa e strutturata, caratterizzata da una delicata fragranza agrumata arricchita da presenze floreali e residui di mandorle tostate
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': fine
RETROGUSTO: cioccolato speziato
Nicaragua Matagalpa
Prodotto nella regione montuosa di Matagalpa, tra i 1500 e i 2000 metri, è un caffp di alta qualità dolce e ben bilanciato. Ottimo in qualunque momento della giornata, abbinato al cioccolato o a un raffinato pasticcino
AROMATICITA': floreale
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': delicata
RETROGUSTO: di frutta tropicale, piacevolmente cioccolatoso
Salvador Pacamara
AROMATICITA': sentore di agrumi caramellati che si sciolgono in note di cacao fondente e albicocca
CORPOSITA': caratterizzato da una buona pastosità
ACIDITA': media
RETROGUSTO: prolungato con vene contrastanti di rabarbaro e datteri dolci
Columbia
Caffè dall'ottima struttura, indicato per qualsiasi momento della giornata, anche per un piacevole risveglio
AROMATICITA': delicata, con reminescenze di burro fresco
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': media
RETROGUSTO: cacao fondente
Jamaica blue mountain
Questo caffè, la cui produzione è limitata grazie a un rigoroso controllo, cresce sui versanti più alti delle blue mountain, su terrazze dal terreno fertile, ombreggiato da piante di avocado e banane e irrigato dall'acqua pura dei torrenti. La raccolta avviene manualmente e soltanto le bacche mature giungono alla lavorazione finale. Questo ottimo e raro caffè è perfetto da gustare dopo un buon pasto.
AROMATICITA': spiccata dolcezza, delicatamente ammorbidita da un leggero profumo di rhum
CORPOSITA':
ACIDITA': gradevolmente acidulo
RETROGUSTO: spazia dal sentore di vaniglia a quello di cacao
Blues
Jazz
Swing
Blues Dek
CAPSULA DECAFFEINATO
CAPSULA DREAM
La nostra produzione è in grado di soddisfare tutte le richieste di mercato senza mai perdere di vista il nostro obiettivo: LA QUALITA’.
La nostra offerta comprende una LINEA FAMIGLIA, ed una LINEA DEDICATA A CAFFETTERIE, RISTORANTI E HOTEL.
Risultato di un'accurata selezione delle migliori qualità di caffè Arabica, KAWEH valorizza la classica tradizione delle miscele italiane.
AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': spiccatamente dolce
ACIDITA': bassissima
RETROGUSTO: con note di cacao
Miscela 100% arabica, costituita dalle migliori selezioni di caffè crudi
AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': quasi impercettibile
RETROGUSTO: piacevolmente dolce, intenso e persistente; spazia dalla frutta matura al rhum
Miscela 100% arabica, ottenuta dai migliori CRU provenienti da Centro e Sud America. Perfetto per qualsiasi momento della giornata o della sera
AROMATICITA': ottima, con sentori di frutta matura
CORPOSITA': vellutata e avvolgente al palato
ACIDITA': assente
RETROGUSTO: delicato e persistente, è arricchito e ingentilito da tenui reminescenze di cioccolato
Etiopia
Grande CRU proveniente dalla più antica caffeicoltura del mondo, dove la maggior parte del raccolto è ottenuto senza l'utilizzo di prodotti chimici. Molto povero in caffeina, è perfetto per qualsiasi momento della giornata.
AROMATICITA': intensa, con profumo inebriante, intenso e liquoroso che ricorda la frutta tropicale e i fichi d'india
CORPOSITA': buona
ACIDITA': molto bassa
RETROGUSTO: fruttato
India
Il caffè migliore dell'india si ottiene da arbusti piantati ad altezze tra i 1000 e i 1500 metri. Il consume è preferibile per il pomerioggio o la sera
AROMATICITA': intensa, caratterizzata da un bouquet dal distinto sapore "mocha"
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': scarsa
RETROGUSTO: cioccolatoso
San Domingo
Caffè dalla grande personalità, con un sapore intensamente strutturato. Indicato per la degustazione dopo un buon pasto di metà giornata o per la sera.
AROMATICITA': persistente, caratterizzata dal profumo di frutta secca
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': piacevole
RETROGUSTO: pane tostato e frutta secca
Costarica shb (strictly hard beam)
Un caffè doc di origine certificata, coltivato a quote elevate (1200-1650 metri) raccolto a mano e lavorato con processi di fermentazione naturale, lavatura e ascigatura attentamente controllati. Un'esperienza da vivere in qualsiasi momento della giornata
AROMATICITA': intensa e strutturata, caratterizzata da una delicata fragranza agrumata arricchita da presenze floreali e residui di mandorle tostate
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': fine
RETROGUSTO: cioccolato speziato
Nicaragua Matagalpa
Prodotto nella regione montuosa di Matagalpa, tra i 1500 e i 2000 metri, è un caffp di alta qualità dolce e ben bilanciato. Ottimo in qualunque momento della giornata, abbinato al cioccolato o a un raffinato pasticcino
AROMATICITA': floreale
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': delicata
RETROGUSTO: di frutta tropicale, piacevolmente cioccolatoso
Salvador Pacamara
AROMATICITA': sentore di agrumi caramellati che si sciolgono in note di cacao fondente e albicocca
CORPOSITA': caratterizzato da una buona pastosità
ACIDITA': media
RETROGUSTO: prolungato con vene contrastanti di rabarbaro e datteri dolci
Columbia
Caffè dall'ottima struttura, indicato per qualsiasi momento della giornata, anche per un piacevole risveglio
AROMATICITA': delicata, con reminescenze di burro fresco
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': media
RETROGUSTO: cacao fondente
Jamaica blue mountain
Questo caffè, la cui produzione è limitata grazie a un rigoroso controllo, cresce sui versanti più alti delle blue mountain, su terrazze dal terreno fertile, ombreggiato da piante di avocado e banane e irrigato dall'acqua pura dei torrenti. La raccolta avviene manualmente e soltanto le bacche mature giungono alla lavorazione finale. Questo ottimo e raro caffè è perfetto da gustare dopo un buon pasto.
AROMATICITA': spiccata dolcezza, delicatamente ammorbidita da un leggero profumo di rhum
CORPOSITA':
ACIDITA': gradevolmente acidulo
RETROGUSTO: spazia dal sentore di vaniglia a quello di cacao
Blues
Jazz
Swing
Blues Dek
CAPSULA DECAFFEINATO
CAPSULA DREAM
Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino
Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)
Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino
Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)