I NOSTRI CAFFE'

La nostra produzione è in grado di soddisfare tutte le richieste di mercato senza mai perdere di vista il nostro obiettivo: LA  QUALITA’.
La nostra offerta comprende una LINEA FAMIGLIA, ed una LINEA DEDICATA A CAFFETTERIE, RISTORANTI E HOTEL.

 

LE MISCELE


Kaweh

Kaweh

Risultato di un'accurata selezione delle migliori qualità di caffè Arabica, KAWEH valorizza la classica tradizione delle miscele italiane.

AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': spiccatamente dolce
ACIDITA': bassissima
RETROGUSTO: con note di cacao

Damosso Royal

Damosso Royal

Miscela 100% arabica, costituita dalle migliori selezioni di caffè crudi

AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': quasi impercettibile
RETROGUSTO: piacevolmente dolce, intenso e persistente; spazia dalla frutta matura al rhum

Arabica Decaffeinato

Arabica Decaffeinato

Miscela 100% arabica, ottenuta dai migliori CRU provenienti da Centro e Sud America. Perfetto per qualsiasi momento della giornata o della sera

AROMATICITA': ottima, con sentori di frutta matura
CORPOSITA': vellutata e avvolgente al palato
ACIDITA': assente
RETROGUSTO: delicato e persistente, è arricchito e ingentilito da tenui reminescenze di cioccolato

 

I MONORIGINE


 Etiopia

Etiopia

Grande CRU proveniente dalla più antica caffeicoltura del mondo, dove la maggior parte del raccolto è ottenuto senza l'utilizzo di prodotti chimici. Molto povero in caffeina, è perfetto per qualsiasi momento della giornata.

AROMATICITA': intensa, con profumo inebriante, intenso e liquoroso che ricorda la frutta tropicale e i fichi d'india
CORPOSITA': buona
ACIDITA': molto bassa
RETROGUSTO: fruttato

 India

India

Il caffè migliore dell'india si ottiene da arbusti piantati ad altezze tra i 1000 e i 1500 metri. Il consume è preferibile per il pomerioggio o la sera

AROMATICITA': intensa, caratterizzata da un bouquet dal distinto sapore "mocha"
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': scarsa
RETROGUSTO: cioccolatoso

 San Domingo

San Domingo

Caffè dalla grande personalità, con un sapore intensamente strutturato. Indicato per la degustazione dopo un buon pasto di metà giornata o per la sera.

AROMATICITA': persistente, caratterizzata dal profumo di frutta secca
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': piacevole
RETROGUSTO: pane tostato e frutta secca

 Costarica shb (strictly hard beam)

Costarica shb (strictly hard beam)

Un caffè doc di origine certificata, coltivato a quote elevate (1200-1650 metri) raccolto a mano e lavorato con processi di fermentazione naturale, lavatura e ascigatura attentamente controllati. Un'esperienza da vivere in qualsiasi momento della giornata

AROMATICITA': intensa e strutturata, caratterizzata da una delicata fragranza agrumata arricchita da presenze floreali e residui di mandorle tostate
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': fine
RETROGUSTO: cioccolato speziato

 Nicaragua Matagalpa

Nicaragua Matagalpa

Prodotto nella regione montuosa di Matagalpa, tra i 1500 e i 2000 metri, è un caffp di alta qualità dolce e ben bilanciato. Ottimo in qualunque momento della giornata, abbinato al cioccolato o a un raffinato pasticcino

AROMATICITA': floreale
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': delicata
RETROGUSTO: di frutta tropicale, piacevolmente cioccolatoso

 Salvador Pacamara

Salvador Pacamara


AROMATICITA': sentore di agrumi caramellati che si sciolgono in note di cacao fondente e albicocca
CORPOSITA': caratterizzato da una buona pastosità
ACIDITA': media
RETROGUSTO: prolungato con vene contrastanti di rabarbaro e datteri dolci

 Columbia

Columbia

Caffè dall'ottima struttura, indicato per qualsiasi momento della giornata, anche per un piacevole risveglio

AROMATICITA': delicata, con reminescenze di burro fresco
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': media
RETROGUSTO: cacao fondente

 Jamaica blue mountain

Jamaica blue mountain

Questo caffè, la cui produzione è limitata grazie a un rigoroso controllo, cresce sui versanti più alti delle blue mountain, su terrazze dal terreno fertile, ombreggiato da piante di avocado e banane e irrigato dall'acqua pura dei torrenti. La raccolta avviene manualmente e soltanto le bacche mature giungono alla lavorazione finale. Questo ottimo e raro caffè è perfetto da gustare dopo un buon pasto.

AROMATICITA': spiccata dolcezza, delicatamente ammorbidita da un leggero profumo di rhum
CORPOSITA':
ACIDITA': gradevolmente acidulo
RETROGUSTO: spazia dal sentore di vaniglia a quello di cacao

 

  • Macinini

 

PER LE CAFFETTERIE


 Blues

Blues

Ha una buona corposità, resa delicata da un 100% di origini della varietà arabica.In tazza la crema si presenta con un’ottima tessitura, di color nocciola con una venatura chiara simile ad una macchia di latte, il retrogusto, privo di acidità , lascia spazio a ad una piacevole e vellutata aromaticità,producendo sensazioni che variano dalla frutta matura al cioccolato.
 Jazz

Jazz

L’intensa corposità è resa piacevole da un buon equilibrio tra un 80% di arabica e un 20% di robusta. In tazza la crema si presenta densa e di un color nocciola scuro, il retrogusto è persistente, l’acidità è vaporosa, l’amaro lascia spazio a note di frutta secca , pane tostato e mandorle.
 Swing

Swing

Miscela con un 70% di robusta e un 30% arabica, caratterizzata da un gusto deciso che non conosce acidità persistente, cremosità densa leggermente viscosa e di color mogano. Retrogusto sciropposo dalla tempra forte con note di mandorla di albicocca .
 Blues Dek

Blues Dek

Miscela 100% arabica caratterizzata, nonostante l'assenza di caffeina, da un'ottima aromaticità che spazia dalla frutta matura a tenui reminescenze di cioccolato

 

CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO


CAPSULA DECAFFEINATO

CAPSULA DECAFFEINATO

Miscela ottenuta da selezionate varietà di arabica.
Visivamente si presenta con una fine cremosità; degustandola ha piacevoli sentori di frutta matura che sfumano in un persistente retrogusto arricchito da reminiscenze di cioccolato.
CAPSULA DREAM

CAPSULA DREAM

Miscela composta da diverse origini di caffè crudi di alta qualità, tostati con grande cura.
La miscela si presenta con un’ottima cremosità; degustandola ha una fine ed evanescente acidità con note di frutta secca che sfumano nel piacevole retrogusto di frutta matura e miele di agrumi.

 

I NOSTRI CAFFE'

La nostra produzione è in grado di soddisfare tutte le richieste di mercato senza mai perdere di vista il nostro obiettivo: LA  QUALITA’.
La nostra offerta comprende una LINEA FAMIGLIA, ed una LINEA DEDICATA A CAFFETTERIE, RISTORANTI E HOTEL.

 

 

Kaweh

Kaweh

Risultato di un'accurata selezione delle migliori qualità di caffè Arabica, KAWEH valorizza la classica tradizione delle miscele italiane.

AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': spiccatamente dolce
ACIDITA': bassissima
RETROGUSTO: con note di cacao

Damosso Royal

Damosso Royal

Miscela 100% arabica, costituita dalle migliori selezioni di caffè crudi

AROMATICITA': intensa
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': quasi impercettibile
RETROGUSTO: piacevolmente dolce, intenso e persistente; spazia dalla frutta matura al rhum

Arabica Decaffeinato

Arabica Decaffeinato

Miscela 100% arabica, ottenuta dai migliori CRU provenienti da Centro e Sud America. Perfetto per qualsiasi momento della giornata o della sera

AROMATICITA': ottima, con sentori di frutta matura
CORPOSITA': vellutata e avvolgente al palato
ACIDITA': assente
RETROGUSTO: delicato e persistente, è arricchito e ingentilito da tenui reminescenze di cioccolato

 

  • Macinini

 

 Etiopia

Etiopia

Grande CRU proveniente dalla più antica caffeicoltura del mondo, dove la maggior parte del raccolto è ottenuto senza l'utilizzo di prodotti chimici. Molto povero in caffeina, è perfetto per qualsiasi momento della giornata.

AROMATICITA': intensa, con profumo inebriante, intenso e liquoroso che ricorda la frutta tropicale e i fichi d'india
CORPOSITA': buona
ACIDITA': molto bassa
RETROGUSTO: fruttato

 India

India

Il caffè migliore dell'india si ottiene da arbusti piantati ad altezze tra i 1000 e i 1500 metri. Il consume è preferibile per il pomerioggio o la sera

AROMATICITA': intensa, caratterizzata da un bouquet dal distinto sapore "mocha"
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': scarsa
RETROGUSTO: cioccolatoso

 San Domingo

San Domingo

Caffè dalla grande personalità, con un sapore intensamente strutturato. Indicato per la degustazione dopo un buon pasto di metà giornata o per la sera.

AROMATICITA': persistente, caratterizzata dal profumo di frutta secca
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': piacevole
RETROGUSTO: pane tostato e frutta secca

 Costarica shb (strictly hard beam)

Costarica shb (strictly hard beam)

Un caffè doc di origine certificata, coltivato a quote elevate (1200-1650 metri) raccolto a mano e lavorato con processi di fermentazione naturale, lavatura e ascigatura attentamente controllati. Un'esperienza da vivere in qualsiasi momento della giornata

AROMATICITA': intensa e strutturata, caratterizzata da una delicata fragranza agrumata arricchita da presenze floreali e residui di mandorle tostate
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': fine
RETROGUSTO: cioccolato speziato

 Nicaragua Matagalpa

Nicaragua Matagalpa

Prodotto nella regione montuosa di Matagalpa, tra i 1500 e i 2000 metri, è un caffp di alta qualità dolce e ben bilanciato. Ottimo in qualunque momento della giornata, abbinato al cioccolato o a un raffinato pasticcino

AROMATICITA': floreale
CORPOSITA': delicata
ACIDITA': delicata
RETROGUSTO: di frutta tropicale, piacevolmente cioccolatoso

 Salvador Pacamara

Salvador Pacamara


AROMATICITA': sentore di agrumi caramellati che si sciolgono in note di cacao fondente e albicocca
CORPOSITA': caratterizzato da una buona pastosità
ACIDITA': media
RETROGUSTO: prolungato con vene contrastanti di rabarbaro e datteri dolci

 Columbia

Columbia

Caffè dall'ottima struttura, indicato per qualsiasi momento della giornata, anche per un piacevole risveglio

AROMATICITA': delicata, con reminescenze di burro fresco
CORPOSITA': ottima
ACIDITA': media
RETROGUSTO: cacao fondente

 Jamaica blue mountain

Jamaica blue mountain

Questo caffè, la cui produzione è limitata grazie a un rigoroso controllo, cresce sui versanti più alti delle blue mountain, su terrazze dal terreno fertile, ombreggiato da piante di avocado e banane e irrigato dall'acqua pura dei torrenti. La raccolta avviene manualmente e soltanto le bacche mature giungono alla lavorazione finale. Questo ottimo e raro caffè è perfetto da gustare dopo un buon pasto.

AROMATICITA': spiccata dolcezza, delicatamente ammorbidita da un leggero profumo di rhum
CORPOSITA':
ACIDITA': gradevolmente acidulo
RETROGUSTO: spazia dal sentore di vaniglia a quello di cacao

 

 

 Blues

Blues

Ha una buona corposità, resa delicata da un 100% di origini della varietà arabica.In tazza la crema si presenta con un’ottima tessitura, di color nocciola con una venatura chiara simile ad una macchia di latte, il retrogusto, privo di acidità , lascia spazio a ad una piacevole e vellutata aromaticità,producendo sensazioni che variano dalla frutta matura al cioccolato.
 Jazz

Jazz

L’intensa corposità è resa piacevole da un buon equilibrio tra un 80% di arabica e un 20% di robusta. In tazza la crema si presenta densa e di un color nocciola scuro, il retrogusto è persistente, l’acidità è vaporosa, l’amaro lascia spazio a note di frutta secca , pane tostato e mandorle.
 Swing

Swing

Miscela con un 70% di robusta e un 30% arabica, caratterizzata da un gusto deciso che non conosce acidità persistente, cremosità densa leggermente viscosa e di color mogano. Retrogusto sciropposo dalla tempra forte con note di mandorla di albicocca .
 Blues Dek

Blues Dek

Miscela 100% arabica caratterizzata, nonostante l'assenza di caffeina, da un'ottima aromaticità che spazia dalla frutta matura a tenui reminescenze di cioccolato

 

CAPSULA DECAFFEINATO

CAPSULA DECAFFEINATO

Miscela ottenuta da selezionate varietà di arabica.
Visivamente si presenta con una fine cremosità; degustandola ha piacevoli sentori di frutta matura che sfumano in un persistente retrogusto arricchito da reminiscenze di cioccolato.
CAPSULA DREAM

CAPSULA DREAM

Miscela composta da diverse origini di caffè crudi di alta qualità, tostati con grande cura.
La miscela si presenta con un’ottima cremosità; degustandola ha una fine ed evanescente acidità con note di frutta secca che sfumano nel piacevole retrogusto di frutta matura e miele di agrumi.

  • Barile

 

 

caffè Damosso logo

 

 Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino

Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)

+39  011  8990895     Scrivici    

Caffè damosso facebook

 

 caffè Damosso logo

 Corso Cadore, 33 - 10153 - Torino

Lu-Sa: 8.15 - 12.30, 15.15 - 19.30
(chiuso il mercoledì pomeriggio)

+39  011  8990895     Scrivici    

Caffè damosso facebook